Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон снимутся в экранизации бестселлера Джона Грогана "Марли и я". Снимет картину режиссер фильма "Дьявол носит Прада" Дэвид Фрэнкел

23.08.2007 12:02
Энистон, Уилсон и лабрадор

Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон снимутся в экранизации бестселлера Джона Грогана «Марли и я» /Marley & Me/ (2008). Снимет картину режиссер фильма «Дьявол носит Prada» /Devil Wears Prada, The/ (2006) Дэвид Фрэнкел. Сценарий написал Скотт Фрэнк, автор сценариев к «Полету Феникса» /Flight of the Phoenix/ (2004) и «Особому мнению» /Minority Report/ (2002).

Исполнитель роли Марли пока не найден. Впрочем, его имя, скорее всего, останется тайной. Дело в том, что Марли – кличка пса-лабрадора, главного героя книги.

Название книги Джона Грогана полностью звучит так: «Марли и я – жизнь и любовь с худшей собакой мира». По словам автора, «книга не только о том, как живет собака, и что она чувствует». В рассказах о непослушном лабрадоре Марли ведется повествование и о жизни его хозяев, их попытках справиться с непоседой-щенком и научить его хорошим манерам (насколько это выражение вообще применимо к собакам).

Любопытно узнать, как Энистон и Уилсон относятся к идее съемок в таком фильме, ведь неписанное голливудское правило гласит: никогда не снимайтесь с детьми и с животными, если не хотите, чтобы вас постигла неудача.




 108

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть