Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Мэттью Вон купил права на новое произведение Марка Миллара ("Особо опасен") и Дэйва Гиббонса ("Хранители")

21.10.2011 12:44
Еще один кинокомикс от автора "Пипца"

Режиссер кинокомикса «Люди Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011) Мэттью Вон, недавно закупившийся правами на графический роман Марка Миллара «Superior» (о супергерое с рассеянным склерозом по прозвищу Супериор), положил глаз на еще одно произведение Миллара – совершенно свежий комикс «Тайная служба» (The Secret Service), ставший результатом сотрудничества Миллара и Дэйва Гиббонса.

Сюжет «Тайной службы» пока не раскрывается, известно лишь, что Миллар увлекался творчеством Гиббонса с детства и в 1987-м году написал ему письмо с предложением проиллюстрировать сочиненную им историю. Художник культовых «Хранителей» /Watchmen/ (2009) не отнесся к просьбе школьника всерьез, но 24 года спустя мечта Миллара, успевшего сегодня превратиться в одного из самых популярных комиксистов, все же исполнилась.

Каким из комиксов Мэттью Вон займется в первую очередь, режиссер еще не решил, но права на постановку «Секретной службы» на всякий случай приобрел. Ранее, напомним, он уже сотрудничал с Милларом, перенеся на киноэкран его комикс «Пипец» /Kick-Ass/ (2010).




 83

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть