Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

В марте 2007 года кинокомпании "Эра водолея" и "Константа фильм" планируют начать съемки фильма "Поцелуи падших ангелов" с Евгением Сидихиным в главной роли

22.02.2007 14:59
Евгений Сидихин изменяет жене

В марте 2007 года кинокомпании «Эра водолея» и «Константа фильм» планируют начать съемки фильма «Поцелуи падших ангелов» с Евгением Сидихиным в главной роли.

Герой актера – Роман – уверен что человек сам управляет своей судьбой. Немудрено, ведь он – влиятельный бизнесмен из промышленного города. У Романа спокойная семейная жизнь, он любящий отец, и готов на все ради своих детей, но любовные отношения с женой давно остыли, и превратились в дружбу.

Однако стабильности и спокойствию приходит конец после его деловой поездки в Москву. Там герой влюбляется в молодую красивую художницу Алену. Между ними разгорается настоящая страсть, и семейная жизнь рушится из-за ревности жены к новой пассии. Проблемы и в бизнесе: предательство партнеров, проверки, угрозы. Абсолютно уверенный в предсказуемости человеческой судьбы, Роман сам становится заложником обстоятельств. Рушится его мир, его семья, его бизнес. Он пытается спасти свою любовь, но неизвестно, по силам ли ему это.

В фильме Максима и Вадима Свешниковых также сыграют , и .


 87
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть