Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Капитан подразделения N.E.S.T подписался на проект Дэвида Шора и Винса Гиллигана «Батл-Крик»

11.03.2014 14:24
Главную роль в сериале от автора «Во все тяжкие» получил Джош Дюамель

К проекту «Батл-Крик», за которым уже закреплен многообещающий набор исполнителей в лице режиссера Брайана Сингера, исполнительного продюсера Винса Гиллигана и шоураннера Дэвида Шора, присоединился Джош Дюамель.

Дюамель будет работать в связке с Дином Уинтерсом. Его персонаж поможет мичиганскому детективу устроить зачистку в маленьком городке Батл-Крик. По сюжету, он трудится на ФБР, а в удостоверении числится имя и фамилия Милтон Чемберлейн.

Эдвард Фордэм-младший, как уточнили на CBS, также сыграет детектива, но он будет второстепенным персонажем в полицейском отделе, а основной сюжет развернется вокруг парочки Уинтерс-Дюамель. Это они то тут, то там не сходятся во взглядах. Один – циник, который добивается своего через обман и вероломство, ссылаясь на постоянную нехватку ресурсов. Второй – вроде бы добропорядочный полицейский, работающий по всем принципам школы криминалистики. У него, напротив, этих самых ресурсов хоть отбавляй.

Дюамеля вы, прежде всего, знаете по трем фильмам о «Трансформерах». Вначале он возглавил кучку выживших с атакованной десептиконами авиабазы, а потом и весь отряд подразделения N.E.S.T.

Что касается «Батл-Крик», то летом проект уйдет в работу. CBS заказала 13 эпизодов, поставив у руля Дэвида Шора. Пилот снимет Брайан Сингер, в основу лег сценарий 2002 года за авторством Винса Гиллигана. Отметим, что проект забрали с полки только после успеха «Во все тяжкие».



 61

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть