Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Все то, что ранее успели насочинять Дэйв Каллахам, Дэвид С. Гойер и Макс Боренштейн, будет доводить до ума автор "Железного человека 3" Дрю Пирс

05.10.2012 11:49
"Годзиллу" Гэрета Эдвардса снова перепишут

Когда на КомикКоне в этом году был показан довольно невыразительный и возмутительно бесспойлерный демо-ролик новой «Годзиллы» /Godzilla/ (2014), видевшие его терялись в догадках: действительно ли проект уже дошел до стадии тестовых съемок, или разработчики просто пожелали заявить о своих намерениях, обрисовав общую концепцию будущей картины.

Как теперь оказалось, снимать пока что действительно ничего не снимали, и даже более того – проект снова меняет сценариста. Все то, что ранее успели написать Дэйв Каллахам, Дэвид С. Гойер и Макс Боренштейн, будет доводить до ума автор «Железного человека 3» /Iron Man 3/ (2013) Дрю Пирс. Legendary Pictures не намерена тянуть с этим делом и дает Пирсу четыре недели на то, чтобы сделать уже имеющихся персонажей более взрослыми, и только после этого собирается вплотную заняться кастингом. Речь идет только о возрасте героев, что же до сюжета, то его менять не придется: сама структура сценария, по заверениям близких к проекту лиц, всех полностью устраивает.

Постановкой новой трехмерной ленты о тираннозавроподобной рептилии, терроризирующей современные мегаполисы, займется режиссер «Монстров» /Monsters/ (2010) Гэрет Эдвардс, который намерен, по его словам, сделать «приземленное и реалистичное кино». Выход картины в прокат намечен на 16 мая 2014-го года.




 18

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть