Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

LionsGate планирует построить тематический парк на основе книг и фильмов

11.11.2013 22:21
«Голодные игры» станут парком аттракционов

Ура! Не нужно ждать апокалиптического будущего слишком долго – постъядерный мир Панема можно будет пощупать своими руками уже совсем скоро. Больше того, в знаменитых «Голодных играх» тоже можно будет поучаствовать. И остаться при этом в живых. Руководство LionsGate ведет сейчас переговоры о постройке тематического парка «Голодные игры» для поклонников романа и фильма.

Спешим огорчить самых кровожадных фанатов Китнисс, гладиаторских поединков один на один с другими подростками парк не предусматривает. Возможно, посетителей будут ждать представления акробатов и каскадеров, может быть это будет прогулка по виртуальному Капитолию, а может быть гостям представится возможность испытать себя в метании ножей, копий и стрельбе из лука.

Подробности предприятия пока держатся в тайне, но не исключено, что премьера второй части «Голодной» квадрилогии – «Голодные игры: И вспыхнет пламя» - раскроет какие-то секреты будущих аттракционов. Существенным подспорьем в открытии парка станут и сборы трех последующих фильмов. Фанатам остается только ждать и надеяться, что виртуальный Панем появится раньше реального.



 129

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть