Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Большее – враг огромного.
10 самых больших киномонстров
Что же мы наделали!
10 актеров, ненавидящих свои фильмы
Корпорация монстров.
10 злодеев Disney
Они устали.
13 звезд кино, спрятавшихся от славы
Положительное положение.
13 актрис, снимавшихся беременными в кино

Новости кино

Голос детектива

07.12.2017 10:00
Голос детектива

Райан РейнольдсСабрина ‒ маленькая ведьма», «Голоса») пополнил актёрский состав фильма «Детектив Пикачу», где озвучит титульного Покемона. Компанию ему составят Джастис СмитОтжиг», «Мир Юрского периода 2») и Кэтрин НьютонБольшая маленькая ложь», «Очень плохая училка»).

Впервые данный персонаж появился в японской видеоигре «Великий Детектив Пикачу». По сюжету, неизвестные похищают отца персонажа Джастиса Смита, и парень обращается за помощью к Пикачу (затем к ним также присоединится надоедливая журналистка в исполнении Ньютон).

Режиссером первой игровой картины по вселенной Покемонов выступит Роб Леттерман, известный по работе над «Подводной братвой» и «Ужастиками». За сценарий отвечают Алекс ХиршГравити Фолз») и Николь ПерлманСтражи Галактики», «Капитан Марвел»).

Universal Pictures займутся дистрибуцией картины вне Японии, как это происходило со всеми прежними лентами от Legendary. В Японии же отвечать за дистрибуцию «Детектива Пикачу» будет компания Toho, на протяжении многих лет сотрудничающая с The Pokémon Company.

Старт съемок ленты намечен на 2018 год.

 


 7

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть