Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

…а Стэн Ли с новым камео

09.01.2014 14:45
«Готэм» определился с постановщиком…

Скрытая от большинства глаз битва Fox за право заняться постановкой сериала, основанного на персонажах комикс-вселенной DC, завершилась победой телезрителей – сериал «Готэм» увидит свет. Создатель «Менталиста» Бруно Хеллер контролирует запуск нового шоу в производство с момента появления проекта, а вот постановщик у сериала появился только сейчас – им станет Дэнни Кэннон.

Рисованные герои встретились на карьерной дорожке Кэннона не впервые – в далеком 1995 году именно он выступил режиссером сомнительного с точки зрения фанатов комикса «Судьи Дредда» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Затем на большом экране Кэннон воплотил «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Гол!» и… с головой ушел на ТВ. В телерезюме Кэннона значатся «C.S.I. Место преступления», «Правосудие», «Забытые» и «Никита», в новом телесезоне именно Дэнни выступил одним из авторов фантастической драмы «Люди будущего».

Новый сериал «Готэм», хоть и является спин-оффом «бэтменианы», не будет касаться фильмов Кристофера Нолана, а станет историей становления комиссара Гордона в те годы, когда молодой полицейский еще и не помышлял о встрече с Темным Рыцарем. Впрочем, мы уверены, что сериал о Готэм-сити не обойдется без упоминания о своих главных героях и злодеях.

А пока мы ожидаем новое телешоу, Стэн Ли активно содействует уже существующему. Недавно перешагнувший 91-летний рубеж «дедушка комиксов» сообщил, что появится в одном из ближайших эпизодов «Щ.И.Т.а». Ли утверждает, что ему уготована «большая роль», насколько это соответствует действительности, увидим совсем скоро.

 



 44

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть