Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Дела многострадального проекта, похоже, начали налаживаться

17.12.2010 13:11
"Гравитация" Альфонсо Куарона: Буллок в главной роли, Клуни на подхвате

Космический триллер «Гравитация» Альфонсо Куарона по праву может считаться долгостроем года: бодро взятый старт обернулся настоящей катастрофой в плане кастинга. Сначала от проекта отказалась увлекшаяся режиссурой Анджелина Джоли, потом развела руками, сославшись на занятость, Натали Портман, а после не выдержал и отчалил Роберт Дауни-мл. С учетом немалого бюджета и сведенного к минимум количеству актеров в кадре, фильму нужна настоящая звезда на главную роль, чтобы студия перестала волноваться за свои 80-миллионные вложения.

Судьба проекта уже начала вызывать серьезные опасения, но в последние дни дела, кажется, начали налаживаться: Сандра Буллок, подумав, приняла предложение, а сыграть ее ассистента взамен выбывшего Дауни взялся Роберт Клуни. Последняя замена выглядит вполне адекватной, хотя роль и невелика.

По сюжету, героиня Буллок, отправившаяся на орбиту ремонтировать телескоп Хаббл, попадает в поле действия взрыва, который убивает всех ее коллег и окончательно ломает автоматику. Рассчитывать не на кого; чтобы выжить и вернуться домой из космической ловушки, ей придется проявить чудеса мужества, ловкости и смекалки.




 115

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть