Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

35-летняя Гвинет Пэлтроу чрезвычайно рада тому, что в Голливуде ее не забыли

29.04.2008 21:50
Гвинет Пэлтроу боится короткой памяти Голливуда

35-летняя Гвинет Пэлтроу чрезвычайно рада тому, что в Голливуде ее не забыли и не заменили актрисами «помоложе и посимпатичнее», чего она опасалась уходя в длительный декретный отпуск.

Пэлтроу взяла паузу, произведя на свет в 2004 году первенца – дочку Эппл, отцом которой стал муж актрисы музыкант Крис Мартин. В 2006 они с Мартином родили сына Мозеса. С тех пор актриса уже успела активно включиться в работу, но продолжает настаивать на том, что изначально ужасно боялась, что будет получать отказы от кинопродюсеров.

Актриса сказала: «Я оставалась вдали от Голливуда очень долго, и теперь мне очень приятно, что здесь меня еще помнят. В Голливуде так много актрис моложе и симпатичнее, чем я, что я уже и не думала обратить на себя внимание продюсеров. У Фабрики Грез короткая память – тут быстро забывают».

Среди последних работ Пэлтроу, уже вышедших на экраны, – мелодрама «Спокойной ночи» /Good Night, The/ (2007) и комедийная драма «На острой грани» /Running with Scissors/ (2006). Недавно закончились съемки ленты Джеймса Грэя «Любовники» /Two Lovers/ (2008), где Пэлтроу играет симпатичную соседку холостяка в исполнении Хоакина Феникса.



 47

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть