Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Исполнительница роли Пеппер Поттс считает, что на триквеле приключения Тони Старка должны закончиться

26.04.2013 19:08
Гвинет Пэлтроу: «Железного человека 4» не будет»

Мы знаем, что контракт Роберта Дауни-мл. с Marvel заканчивается на «Железном человеке 3». И что актер отметил сам себе три года для съемок в экшн-фильмах, после чего намерен заняться чем-то более спокойным – то есть, теоретически он может еще успеть сыграть Тони Старка во «Мстителях 2» и «Железном человеке 4». Однако Гвинет Пэлтроу, играющая его любовный интерес, выдала на прошедшем в США пресс-джанкете довольно неожиданную информацию:

-- Я не думаю, что [«Железный человек 4»] появится на свет. Думаю, с Железным человеком мы закончили.

О чем речь? У актрисы, как и у Дауни, закончился контракт со студией, и она хочет намекнуть начальству Marvel, что им придется хорошо раскошелиться, чтобы продолжить историю Тони Старка? Или исполнительница роли Пеппер Поттс знает что-то такое, о чем продюсеры пока предпочитают помалкивать? Ждем комментария от Кевина Файги! Заметим, однако, в скобках: глава студии однажды намекнул, что готов продолжить франшизу даже без Роберта Дауни-мл. в главной роли, а уж без Пэлтроу-то «Железному человеку» обойтись будет гораздо проще, чем без главной звезды. В общем, будь осторожней с ультиматумами, Гвинет, по тонкому льду ходишь…



 30

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть