Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В "Консультанте" Ридли Скотта Бардем может сыграть наркоторговца, а Натали Портман -- невесту главного героя

11.03.2012 15:18
Хавьер Бардем снова сыграет злодея, придуманного Кормаком МакКарти?

Карьера Хавьера Бардема резко пошла на взлет после роли Антона Чигура в экранизации романа Кормака МакКарти «Старикам тут не место» /No Country for Old Men/ (2007). Киллер со странной прической, убивающих своих жертв струей сжатого воздуха из баллона, впечатлил и зрителей, и критиков, и голливудских бонз; на заработавшего «Оскар» испанца дождем посыпались лестные предложения (чего стоит одна только главная роль в амбициозной киносаге «Темная башня» по Стивену Кингу – пока, впрочем, не состоявшейся).

Теперь же, когда Кормак МакКарти обнародовал свой новый сценарий под названием «Консультант» (The Counselor), и экранизировать его планирует Ридли Скотт, у Хавьера появилась возможность снова сыграть плохого парня: режиссер рассматривает его на роль главного злодея фильма. Верней, не только его: в коротком списке также присутствует имя Джереми Реннера, но возможность поработать с Бардемом Скотта привлекает больше.

Сюжет «Консультанта» повествует о молодом успешном юристе (Майкл Фассбендер), решившем «чуть-чуть» влезть в наркобизнес, чтобы вскоре обнаружить, что из этой ловушки выхода нет. Персонаж по имени Райнер – клиент главного героя, втянувший его в криминальную историю, описывается как богатый расист, держащий дома двух гепардов. Он обижен на свою бывшую девушку, бросившую его ради негритянки, но сейчас у него новое увлечение по имени Малкина. Несмотря на то, что Райнер очень любит ее, он понимает, что доверять ей нельзя, и что однажды она может стать причиной его краха.

Подходит ли эта роль Бардему? Скотту, конечно, виднее. Роль невесты главного героя Лауры предполагается отдать Натали Портман – это будет один из двух «сильных женских персонажей», анонсированных ранее. Кто сыграет Малкину, пока неизвестно.




 82

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть