Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Юная актриса сыграет дочь уголовника, скрывающегося от преследования полиции и мафии

23.09.2013 11:15
Хейли Стайнфелд нужно прожить с Винсом Воном 21 день

Сотрудничество актера Винса Вона и режиссера Питера Биллингсли на комедии «Формула любви для узников брака» пришлось обоим по душе, а потому компаньоны решили продолжить сотрудничество. Очередной совместной работой Вона и Биллингсли станет экранизация комикса «Пожизненный срок», и похоже, что проект обретает форму – в нем появился третий участник. Вторая главная роль в фильме достанется Хейли Стайнфелд.

Комикс «Пожизненный срок», выпущенный в продажу в 2011 году, рассказывает об уголовном авторитете, планировщике ограблений, последнее из дел которого покатилось под откос. Провал настроил против него всех – мафиозных боссов, коррумпированных полицейских, наемных убийц. Желая завершить свою жизнь на мажорной ноте, главный герой страхует свою жизнь на крупную сумму с тем расчетом, что деньги получит его дочь. Вот только для соблюдения договора им обоим нужно продержаться 21 день, находясь на постоянном прицеле мафии и полиции.

Главная роль, естественно, досталась Вону, Стайнфелд сыграет дочь – главный контраргумент в борьбе первого за свою жизнь.

Стайнфелд сейчас в Голливуде на хорошем счету, причем в самых разных жанрах – скоро мы ее увидим в фантастической «Игре Эндера» и классических «Ромео и Джульетта». Посмотрим, получится ли из нее Убивашка…



 26

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть