Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актриса, в 14 лет номинировавшаяся на Оскар, подписалась на роль в ленте «Десять тысяч святых»

12.12.2013 10:33
Хэйли Стайнфелд снимется в фильме про хиппи, яппи и погромы

Хэйли Стайнфелд, талант которой в 2010 году ярко проявился в «Железной хватке» братьев Коэн, подписалась на одну из главных ролей в фильме «Десять тысяч святых». В основу ленты ляжет роман Элеонор Хендерсон 2011 года, рассказавший нам о CBGB, яппи, хиппи, наркотиках и массовых беспорядках 1988 года в Томпкинс-сквер-парк.

За адаптацию книжки взялся тандем  Шэри Спрингера Бермана и Роберта Пульчини, которые 10 лет назад сняли «Американское великолепие», попавшее в номинацию на призы Американской киноакадемии.

Дуэт постановщиков расскажет нам историю подростка по имени Джуд, переехавшей вместе с отцом в Нью-Йорк. Папа у главной героини необычный, он – хиппи, который после гибели своего друга от передозировки решил жить без наркотиков и секса.

Стайнфелд сыграет героиню второго плана. Ее персонажу предстоит забеременеть, а потом обратиться за помощью к своей новой подружке Джуд за помощью.

Набор актеров в ленту только начался, поэтому какие-либо сроки продакшна еще не оглашены.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 85
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть