Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кайл Ньюман и Бретт Рэтнер задумали снять кино, очень похожее на «Ханну»

20.04.2013 12:43
Хэйли Стайнфелд станет профессиональным убийцей

Хэйли Стайнфелд, должно быть, поставила рекорд по числу подтвержденных, но еще не выпущенных проектов. Она подписалась на «Ромео и Джульетту», «Игру Эндера», «Три дня на убийство» и режиссерскую работу Томми Ли Джонса "Местный". К слову, есть еще несколько проектов, к которым она приписана на уровне слухов.

Хэйли не останавливается, она продолжает забивать свой график и подписывает контракт на фильм Кайла Ньюмана "Почти смертельный" (“Barely Lethal”). Ей отводят роль натренированного подростка-убийцы.

По сюжету, героине Стайнфелд 16 лет, и она ходит в обычную школу. Правда, до этого ей пришлось имитировать свою смерть, чтобы выпутаться из правительственных структур и начать нормальную жизнь. В общем, пока это очень похоже на «Ханну». Так или иначе, будет интересно посмотреть, как молодая актриса будет переключаться с абсолютно противоположных образов – с романтики на экшн, например.

Продюсирует ленту Бретт Рэтнер, снимает, как уже было сказано, Кайл Ньюман. Дата начала продакшна пока неизвестна.



 52
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть