Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Шайбу, шайбу!
10 лучших советских фильмов о спорте и спортсменах
Эту песню не задушишь, не убьешь.
15 самых успешных голливудских мюзиклов
В тени темного плаща.
15 актеров, расставшихся с супергеройским прошлым
Хоррор-штампы.
Из чего состоят фильмы ужасов
Длина имеет значение.
15 фильмов и сериалов со сверхдлинными непрерывными сценами

Новости кино

Хитрый джедай

14.11.2017 18:00
Хитрый джедай

Появились два свежих промопостера к восьмому эпизоду «Звёздных Войн» с участием Люка Скайуокера, заподозрившего неладное. В российском прокате «Последние джедаи» стартуют ровно через месяц.

Продолжение легендарной саги о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей (Дейзи Ридли) пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером (Марк Хэмилл)? Кайло Рен (Адам Драйвер) перешел на Тёмную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным родственником Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея (Кэрри Фишер), вместе с По (Оскар Айзек), Финном (Джон Бойега) и BB-8 приступит к новой миссии.

На экранах снова появятся Донал ГлисонЭнтони ДэниелсГвендолин Кристи и Энди Серкис, воплощающий образ Сноука. Каст пополнится и новичками франшизы, среди которых Бенисио Дель ТороКелли Мэри Трэн и Лора Дерн. Камео получили Том Харди и принцы Уильям и Гарри.

 

 

UPD: Плюс свежий IMAX-плакат

 


Розыгрыш призов
 48

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть