Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Disney не собирается браться за продолжение франшизы раньше, чем через два-три года

17.12.2013 14:58
Хлыст и шляпа Индианы Джонса отложены до лучших времен

Слухи о том, что легендарный археолог может снова отправиться на поиски приключений, появились в начале месяца, когда подтвердилась информация об окончательной передаче прав на франшизу студии Disney, ранее приобретшей активы LucasFilm. Увы, поклонникам Индианы Джонса придется потерпеть – за продолжение студия не планирует браться как минимум пару лет.

Руководитель студии Алан Хорн заявил, что заглядываться на пятый фильм пока рановато: «У нас нет истории. Мы пока ничего не делали в этом направлении»

История Джонса началась в 1981 году приключенческой картиной «В поисках утраченного ковчега». Четвертый фильм «Королевство хрустального черепа» вышел в 2008 году. После этого Харрисон Форд, бессменный исполнитель главной роли, не раз заявлял, что не прочь снова облачиться в одежды своего героя.

Всем поклонникам любимого героя теперь остается только набраться терпения и ждать, когда Disney «наиграется» в комиксы, а Форд – в «Звездные войны», где, по слухам он уже застолбил себе место на седьмой эпизод.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 127

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть