Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Сейчас так не снимают….
12 классических сцен, которые сегодня снять было бы невозможно
Кинопремьеры месяца. Апрель.
10 главных фильмов апреля 2018 года
Выпьем, няня! Где же кружка?
15 праздничных алкогольных киноигр
Почин дороже денег.
Еще 10 знаменитых актеров, начинавших карьеру с хоррор-фильмов
Читать – не перечитать.
9 забавных секретов, спрятанных в финальных титрах популярных фильмов

Новости кино

Ходячие мертвецы

16.05.2018 11:40
Ходячие мертвецы

Сценаристы Ретт Рис и Пол Верник обсудили с Vulture сиквел хоррор-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд». По словам авторов, во второй части вернётся оригинальный актёрский состав, а премьера ленты может состояться уже осенью 2019 года.

«Мы приближаемся к десятилетию первого “Zомбилэнда”, вышедшего на экраны в октябре 2009-го. Даже не знаем, что можно получить в подарок в честь данного юбилея, но это вполне может оказаться “Zомбилэнд 2”… К съёмкам надеемся приступить в начале 2019 года, чтобы релиз состоялся в октябре. И, кстати, с участием того же самого каста», ‒ заявил Верник.

Детали сюжета дуэт раскрывать не стал, но сценаристы заверили, что процесс разработки сиквела идёт уверенным ходом: «У нас есть некоторая информация, но ничем конкретным мы пока что поделиться не можем. Но зато готовы сказать следующее: желание фанатов первого фильма, которые надеялись на появление продолжения, исполнится уже очень скоро».

Предполагается, что четвёрку главных героев снова сыграют Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигэйл Бреслин. Займёт ли режиссёрское кресло постановщик оригинальной картины Рубен Фляйшер на данный момент неизвестно.

 



 4

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть