Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Брайан Сингер все еще работает над сценарием, решая, стоит ли возвращать на экран "всех-всех-всех"

12.02.2013 18:22
Холли Берри и Алан Каммингс имеют шансы появиться в "Людях Икс: Днях минувшего будущего"

Проработав целое десятилетие продюсером «Людей Икс» /X-Men/ (2000), Брайан Сингер готов снова поучаствовать во франшизе в качесте режиссера. Фильм, который он только что закончил делать – «Джек – покоритель великанов» /Jack the Giant Slayer/ (2013) – под завязку нашпигован спецэффектами. Намерен ли режиссер как-то использовать в будущем полученный при производстве ленты опыт? Сингер обещает, что да:

-- Определенно, я намерен и дальше использовать эту технологию, причем уже придумал, как применить ее в «Людях Икс: Днях минувшего будущего» /X-Men: Days of Future Past/ (2014). Не хочу пока говорить, как именно, но у меня есть вполне конкретные планы, и раньше в «Людях Икс» такого еще не было.

Люди, знакомые с первоисточником, уже делают предположения насчет того, что Сентинелс, футуристический робот, охотящийся на мутантов, может стать персонажем, полностью нарисованным на компьютере. В целом же, комикс «Days of Future Past» из выпуска «Uncanny X-Men» 1981-го года рассказывает историю о том, как мутанты будущего пытаются повлиять на прошлое, дабы предотвратить убийство сенатора Роберта Келли.

Далее: несмотря на обещания Хью Джекмана насчет того, что в фильм вместятся «все, кто когда-либо надевал супергеройскую униформу» и рассуждения Сингера о том, что давно пора «расширить вселенную и связать фильмы о Людях Икс подобно тому, как это сделали Marvel с «Мстителями» /The Avengers/ (2012)», в реальности режиссер намерен подойти к вопросу более холодно и избирательно. Хотя съемки должны стартовать уже через несколько недель, он все еще работает над сценарием, раздумывая, есть ли смысл вписывать туда Холли Берри в роли белокурой мутантши по имени Гроза (она же Шторм/Storm).

-- Я не могу сказать, вернется ли Гроза, – поясняет Брайан. -- Просто пока еще не знаю. Я хочу быть уверен, что это имеет смысл. А вообще-то мне с Холли работать нравится.

Примерно то же самое режиссер говорит о синекожем герое Алана Камминга, известном как Ночной Змей или Попрыгун. В общем, читай комикс или не читай, а всех подробностей о будущей ленте заранее никак не выяснишь: в условиях, когда даже сам режиссер до последнего момента не знает, кого он вставит в фильм, а кого нет, интригу можно сохранять сколь угодно долго.

Релиз ленты «Люди Икс: Дни минувшего будущего» /X-Men: Days of Future Past/ (2014) намечен на 18 июля 2014-го года.



 26

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть