Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Австралиец станет самой большой звездой на борту сай-фай комедии о роботе с продвинутым ИИ

29.09.2013 18:52
Хью Джекман добавил звездности «Чаппи» Нила Бломкампа

До релиза «Чаппи» Нила Блокмампа осталось полтора года. Фильм выйдет в свет 27 марта 2015, но его съемки уже начались – Нил Бломкамп переехал на площадку в Йоханнесбург сразу же, как закончил работу над «Элизиумом». С собой в Южную Африку Нил прихватил всех старых знакомых – Шарлто Коупли, Хосе Пабло Кантильо, к которым добавились новые друзья Бломкампа члены музыкального коллектива Antwoord Die Ninja и Йоланди Виссеру, а также Дев Патель, еще не подписавшийся на ленту официально.

Теперь ко всей этой компании присоединился по-настоящему звездный актер – Хью Джекман.

- Я сыграю роль в новом фильме Нила, который называется «Чаппи». Съемки идут в Йоханнесбурге, я буду на них в начале следующего года и проведу там пару недель, – сказал Джекман на пресс-конференции, посвященной выходу в прокат триллера «Пленницы».

О сюжете Нил особо не распространяется, но журналисты сумели выведать, что речь пойдет о роботе с высокоразвитым уровнем искусственного интеллекта. Его крадут два местных бандита, надеющихся использовать его в собственных целях. Джекман при этом будет каким-то образом связан с ворами.

Сценарий написал Терри Тэтчелл и, конечно же, сам Бломкамп. По проверенной на «Районе №9» схеме они взяли за основу короткометражку “Tetra Vaal”:




 141

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть