Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Звезда франшизы и режиссер «Бессмертного» Джеймс Мэнголд начали обсуждать сюжет нового фильма

17.11.2013 17:19
Хью Джекман о третьем «Росомахе»: «Есть несколько классных идей»

Помните, что было в начале ноября? Актер Хью Джекман, продюсер Лорен Шулер Доннер и режиссер Джеймс Мэнголд получили отмашку от Fox и начали работу над третьим соло фильмом Росомахи.

За два месяца до анонса третьего фильма Джекман намекал, что не намерен задерживаться в образе когтистого супергероя до конца своей карьеры.

- История близится к концу, я это чувствую. Чтобы взяться за еще одну часть, должна появиться очень веская причина, – говорил в сентябре самый популярный Икс-Мен.

Кажется, веская причина нашлась, поскольку Джекман поведал, что Мэнголд, пишущий сценарий, уже консультировался с ним по телефону о третьем фильме. Проболтали они всю ночь…

- Есть несколько действительно классных идей, которые мне не терпится вам рассказать, но тогда я выдам вам секрет, который даже еще до конца не сформулирован, – поведал Джекман Entertainment Weekly. – Я начал с контракта на две картины о Людях Икс и с тех пор шел от фильма к фильму – это было не только мое решение, но  и студии, и создателей. Теперь я очень хочу снять еще одну ленту с Джеймсом и Лореном, потому что съемки «Росомахи» прошли у нас очень хорошо. Я очень горжусь этим фильмом.

Посмотрим, будут ли эти классные идеи связаны с «Днями минувшего будущего», которые выйдут в российский прокат 22 мая следующего года. Интересно, а с командой Сингера Мэнголд как-то консультировался?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 59

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть