Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Герой ромкомов и мелодрам признался, что сыграл сразу шестерых "невероятно злых" негодяев, в том числе людоеда из далекого будущего

16.02.2012 14:55
Хью Грант о своих ролях в "Облачном атласе" Вачовски

Несмотря на то, что амбициозный кинопроект по роману «Облачный атлас» /Cloud Atlas/ (2012), снимаемый коллективом, ранее известным как «братья Вачовски», и примкнувшим к ним Томом Тыквером, имеет весьма звездный актерский состав (Том Хэнкс, Холли Берри, Хьюго Уивинг, Сьюзан Сарандон, Бен Уишоу, Хью Грант и другие), информации о ленте до сих пор кот наплакал. Несколько концепт-артов, пара промо-фотографий со съемочной площадки и обещание задействовать каждого актера в нескольких ролях, – вот и все, что есть. Кому мало – пусть читает книгу Дэвида Митчелла.

Тем не менее, вода дырочку найдет: первым нарушил молчание Хью Грант, решивший, очевидно, что поскольку роли у него небольшие, режима строгой секретности можно не придерживаться.

-- У меня шесть камео-ролей в этом странном, грандиозном фильме, – рассказал актер. – Я там много убиваю и насилую. И еще ношу очень много грима. Никто, наверное, и не догадается, что я в этом кино снимался! Но было весело. Я сперва собирался отказаться, даже не читая сценария, но уж очень хотелось с Вачовски встретиться – я ими всегда дико восхищался. А они оказались просто очаровашками и сумели меня увлечь своим проектом. У меня было 20 съемочных дней, каждый день снимался отдельный кусок фильма, и каждым куском занималась отдельная команда! Я уже видел кусочек футаджа, выглядит просто потрясающе.Действительно потрясающе – но не то, что в фильме Вачовски кого-то убивают и насилуют, а то, что делает это Хью Грант, уже много лет аккуратно держащий марку записного плейбоя и от отрицательных ролей бегущий как черт от ладана. Но чего не сделаешь ради поднятия рейтинга! Даже злодея сыграешь, – верней, целых шестерых негодяев, каждый из которых будет, по признанию Хью, «невероятно злобным».

Злодеев рассадят по шести сюжетным линиям ленты; одним из них станет «каннибал, живущий через 2000 лет». Российская премьера ленты состоится только 22 ноября, но редакция уже в восхищении. Ай да Хью, ай да сердцеед!


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 128

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть