Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Кинокомпания "Пирамида" заканчивает работу над фильмом "Искушение" Сергея Ашкенази с Сергеем Маковецким в главной роли

22.03.2007 14:03
"Искушение" Сергея Маковецкого и его сыновей

Кинокомпания «Пирамида» заканчивает работу над фильмом «Искушение» (2007). Сейчас картина находится на этапе цветокоррекции.

«Я уже видел черновой вариант и могу сказать, что фильм получился, – рассказывает генеральный директор »Пирамиды« Георгий Нерсесов. – Это лучшее из того, что мы когда-либо сделали. Воспринимают ее совершенно по-разному, каждый находит что-то свое, расставляя акценты и выискивая новый смысл. По степени восприятия сравнимо с »Вам и не снилось« (1980). Уверен, что картина не проходная, более того, она определенно войдет в историю, станет классикой. К тому же это лучшая роль Сергея Маковецкого»

Звезда фильмов «Жмурки» (2005) и «Мне не больно» (2006) сыграет в фильме отца двоих детей. Но несколько странного. Его сыновья знакомятся, когда одному исполняется 17, а другому – чуть больше двадцати. И через некоторое время младший брат бросается с крыши. Старший пытается разобраться в причинах суицида, начинает изучать прошлое брата. И постепенно раскрывается история о том, как отец, не ведая что творит, пытался соблазнить девушку собственного сына. Ее сыграет («Питер FM» (2006)).

Фильм режиссера Сергея Ашкенази выходит в прокат 6 сентября 2007 года. Возможно, картина войдет в программу XXIX ММКФ и «Кинотавра»-2007, пока ведутся переговоры с организаторами этих фестивалей.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 86

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть