Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Ридли Скотт работает над продолжением «Гладиатора»

02.11.2018 09:21
История Люциуса

Сэр Ридли Скотт официально возвращается к «Гладиатору» спустя почти два десятка лет после выхода картины. Режиссёр планирует лично заняться постановкой сиквела и выступить продюсером, тогда как над сценарием работает Питер КрэйгГород воров», «Голодные игры: Сойка-пересмешница», «Кавалерия»).

Детали сюжета второй части не раскрываются, но известно, что в центре внимания окажется история молодого Люциуса – сына Луциллы (Конни Нильсен) и племянника императора Коммода (Хоакин Феникс).

В прошлом году Скотт также заявлял о своём желании вернуть в «Гладиаторе 2» персонажа Расселла Кроу: «Я придумал, как вернуть Максимуса. У меня был разговор со студией, в итоге я получил от них ответ в стиле “но он же умер”. Хотя способ воскресить его всё-таки есть. Произойдет ли это, я не знаю, но я буду добиваться его возвращения».

Производство картины займутся Paramount, Universal и Scott Free. Дата начала съёмок продолжения «Гладиатора» и другие подробности о проекте пока держатся в тайне.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 31

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть