Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Есть контакт!
14 кинофильмов с несимулированным сексом
Этот город – самый жуткий город на земле.
13 самых опасных городов в кино
Нож и вилка – мои документы.
10 самых необычных киноповаров
О чем молчит Голливуд.
5 секретов киноиндустрии, о которых зрителям лучше не знать
Не на игле.
11 голливудских звезд, избавившихся от зависимостей

Новости кино

История Мэнсона

02.11.2017 17:40
История Мэнсона

Квентин Тарантино дописал сценарий своего нового режиссерского проекта и в данный момент находится в поиске студии ‒ это будет первый фильм постановщика, созданный без участия Miramax / The Weinstein Company и продюсера Харви Вайнштейна.

Известно, что в центре сюжета окажутся убийства Чарльза Мэнсона и его последователей из коммуны «Семья». Как сообщают источники Deadline, по структуре картина напоминает «Криминальное чтиво» и расскажет несколько историй, одна из которых посвящена Шэрон Тэйт – актрисе и жене режиссера Романа Полански, убитой членами секты Мэнсона, когда девушка находилась на восьмом месяце беременности. Роль Шэрон Тэйт предложена Марго Робби.

Помимо Робби в актерский состав могут войти Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс, а также Сэмюэл Л. Джексон и Леонардо ДиКаприо, для которых Тарантино изначально заготовил роли ещё во время создания сценария.

Бюджет пока что безымянного фильма составит около $100 миллионов. Старт съемок намечен на лето 2018-го, выпустить ленту в прокат планируется в 2019 году.

 


 25

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть