Премьеру фильма Лиама Нисона отменили после расистского скандала

Новости
Премьеру фильма Лиама Нисона отменили после расистского скандала

Премьера нового фильма с участием Лиама Нисона была отменена из-за расистского скандала, который разгорелся после громких заявлений актёра. 

Напомним, что во время пресс-тура своего нового фильма «Снегоуборщик» актёр дал весьма скандальное интервью журналисту издания The Independent.

В частности, обсуждая сюжет картины, в которой главный герой мстит за смерть убитого сына, Нисон рассказал про один неприятный случай из своего прошлого. Много лет назад одна из его знакомых была изнасилована темнокожим мужчиной. После этого актёр кружил о кварталу с битой, готовый убить любого темнокожего мужчину.

Заявления Нисона тут же вызвали бурю обсуждений в Twitter. Многие открыто накинулись на актёра и обозвали его расистом. После скандального интервью не только отменили премьеру новой картины Лиама Нисона, но и убрали из программы его интервью со Стивеном Кольбертом.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00