Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В сети появилась информация, что Хилл и Стоун сыграют героев по имени Джереми и Анна, которые будут продолжать дело своих родителей

11.11.2013 10:38
Из раздела слухов: Джона Хилл и Эмма Стоун – новые «Охотники за привидениями»

Давно мы не слышали ничего об «Охотниках за привидениями 3», аж с декабря прошлого года. Фильм так долго пребывает в производственном аду, что название, которое всерьез предлагает Дэн Эйкройд «Охотники за привидениями в аду», уже выглядит, как злая ирония.

Видимо, дабы киносообщество перестало иронизировать над пребывающими в производственном аду «Ghostbusters», кто-то пустил по сети очередной слух. Говорят, что в новой части «Охотников» сыграют Джона Хилл и Эмма Стоун. Весьма сомнительный источник Schmoesknow.com утверждает, что актерам уже сделали предложения сыграть роли Джереми и Анны. Кто такие Джереми и Анна, никто не знает, но есть предположение, что они – дети кого-то из оригинальных бойцов с беспокойной нечистью, которые продолжают родительское дело.

Если это не «утка», то вскоре за новостями о Хилле и Стоун должно последовать заявление Sony Pictures о начале работ над фильмом. Дэн Эйкройд говорил, что съемки начнутся в начале 2014 года. Опять же, если новости с кастинга правдивы, это похоже на правду.

- ­ Я знаю, что в производство лента должна уйти осенью, а основной съемочный процесс должен начаться к новому году, – говорил Эйкройд.

Напомним, что в третьих «Охотниках за привидениями» не будет ни Билла Мюррея, ни Дэна Экройда. Однако ScreenRant, ссылаясь на свои источники, пишет, что у Мюррея, возможно, будет камео. Он сыграет привидение – по всей видимости, доброе и весьма полезное новому составу.



 79

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть