Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
А девочки созрели.
10 молодых и перспективных российских актрис, раскрывшихся за прошедший год
Самые ожидаемые фильмы июля 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июля 2014 года
В бой идут одни старики.
12 возрастных актеров, продолжающих сниматься в боевиках
Тут помню, тут не помню.
12 фильмов о потерянной памяти
Верить никому нельзя.
12 прогнозов, которые не сбылись в фильмах 2017 года

Новости кино

«Изгнание из рая». Дьявол в женском обличьи

13.04.2007 11:46
"Изгнание из рая". Дьявол в женском обличьи

«Изгнание из рая» – такое библейское название выбрали для своей новой картины режиссер Эдуард Реджепов и продюсеры Андрей Белый и Вадим Венидиктов.

Сейчас «Изгнание из рая» находится в стадии предпродакшн: дорабатывается сценарий, проводится кастинг актеров, ведутся переговоры со студиями и дистрибьюторами.

Пока понятно лишь, что этот мистический триллер по атмосфере и идее напоминать будет гоголевский «Портрет». Главный герой – молодой и, конечно же бедный художник Митя, живущий в старой коммуналке в Столешниковом переулке и мечтающий о славе и богатстве. Вот только дьявол ему является не в облике старика с таинственной картины, а в виде рыжеволосой зеленоглазой женщины. На его глазах она устраивает автомобильную аварию, чтобы доказать свою дьявольскую сущность и исчезает. Но Митя понимает, что теперь он не властен что-то либо решать, она будет дирижировать всеми его поступками и жизнью.

Вместе с уголовником Варежкой они задумывают украсть картину из квартиры знакомых стариков. Во время кражи Варежка падает в шахту лифта и разбивается, бесценное произведение фламандца Давида Тенирса «Изгнание из рая» остается у Мити. Он недолго думая продает его жене японского бизнесмена и получает все о чем мечтал – деньги и славу. Но в тоже время юноша чувствует, что он перестает быть собой, и становится всего лишь чьим-то орудием.

Какую цену придется заплатить молодому художнику за исполнение сомнительных мечтаний, узнать можно будет лишь в следующем году. Работу на картиной планируется завершить к февралю 2008, ну а о дате премьеры говорить пока рано.


 57
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть