Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Люк Граймс исполнит роль брата главного героя Эллиота

28.10.2013 18:57
К «Пятидесяти оттенкам серого» добавится капелька «Настоящей крови»

Хотя основная шумиха вокруг экранизации «Пятидесяти оттенков серого» относилась в большей мере к исполнителям ролей главных героев, без второстепенных персонажей картина может превратиться в одну большую секс-сцену, что закроет фильму путь на экран. Поэтому поприветствуйте пополнение на заднем плане садомазоистерии – к проекту присоединился Люк Граймс, который исполнит роль брата Кристиана Грея, Эллиота.

В результате, команда проекта состоит сейчас из режиссера Сэм Тейлор-Джонсон, исполнителей ведущих ролей Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана и исполнительницы роли матери главной героини Дженнифер Эль. На очереди новости о двух других важных персонажах – соседке Анастасии по комнате, Кейт, и телохранителе Кристиана Грея. На этом все оттенки серого будут укомплектованы и начнется съемочный процесс.

Граймса девушки могут помнить по участию в сериале «Настоящая кровь», а молодые люди наверняка заметили в роли бойфренда дочери героя Лиама Нисона в «Заложнице 2». «Пятьдесят оттенков серого» по-прежнему стоят в августовских прокатных планах Universal.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть