В центре сюжета нового сериала под названием "Beat The Reaper" -- молодой врач и его темное прошлое

Новости
В центре сюжета нового сериала под названием

New Regency совместно с LBI Entertainment и компанией Леонардо ДиКаприо Appian Way экранизируют для HBO дебютный роман Джоша Базела «Побеждая смерть» (Beat The Reaper).

Сюжет книги вращается вокруг фигуры молодого успешного врача и его «скелетов в шкафу»: когда-то он работал на преступную семью, и хотел бы забыть об этом, но призраки прошлого настигают, пытаясь поломать его новую жизнь. Протагонисту вновь приходится столкнуться со старыми врагами, чтобы осознать, что все, что он помнит о своем прошлом, никогда не соответствовало реальному положению вещей.

За сценарную адаптацию драмы отвечают постоянные соавторы Брайан Коппелман и Дэвид Левин («Тринадцать друзей Оушена» /Ocean's Thirteen/ (2007)), они же выступят режиссерами. Это уже вторая попытка переноса романа на экран: в 2009-м, когда книга Джоша Базела только вышла из печати, New Regency выкупила права и попыталась запуститься с «полным метром»; но в конечном итоге было решено, что на ТВ эта история будет смотреться уместней.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00