Скандальный актер не прочь сняться в комедии вместе с Жераром Депардье и Томасом Джейном

Новости
Скандальный актер не прочь сняться в комедии вместе с Жераром Депардье и Томасом Джейном

Мел Гибсон не стал пренебрегать возможностью засветиться на крупном киносмотре и прилетел в Канны на внеконкурсный показ драмы Джоди Фостер «Бобер» /Beaver, The/ (2010) – последней киноработы, где он снялся на сегодняшний день. Параллельно его имя всплыло в связи с новым проектом Брэда Мирмана («Ограбление по-французски» /Crime Spree/ (2002)) – криминальной комедии под названием «Ловкость рук» (Sleight of Hand), выставленной на Каннском кинорынке.

Гибсон возвращается в кино? Вполне возможно – во всяком случае переговоры с компанией Hannibal Classics по поводу его участия в картине активно ведутся. На борту проекта уже находятся Жерар Депардье, Кифер Сазерленд и Томас Джейн, которым предстоит разыграть историю о незадачливых ворах, по дурости укравших у парижского гангстера редчайшую золотую монету и получивших массу проблем на свою голову. В ближайшее время в команду фильма также могут влиться Джон Ловитц и Джонни Холлидэй.

Фильм планируют запустить в производство в этом июле.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00