Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

"Капитан Америка", съемки которого должны начаться уже в июне, активно продолжает добирать актеров на ключевые роли

07.05.2010 16:44
"Капитан Америка" продолжает набирать злодеев

«Капитан Америка» /The First Avenger: Captain America/ (2011), съемки которого должны начаться уже в июне, активно продолжает добирать актеров на ключевые роли. Теперь, в догонку к недавнему слуху о том, что Хьюго Уивинг должен будет сыграть в фильме Красного Черепа, Heat Vision передает известие о еще одном «злодейском» назначении: Тоби Джонс отхватил себе роль Арнима Зола – биохимика и генетика, создававшего для Гитлера клонов и других занимательных зверушек (Красный Череп, в свою очередь, возглавлял при Гитлере подразделения, ведавшие шпионажем и всякой подрывной деятельностью).

Тоби Джонс и Арним Зола

Тоби Джонс и Арним Зола

Красный Череп и Уивинг

Красный Череп и Уивинг

Напомним, что сам Капитан Америка родился в США под именем Стива Роджерса, и когда началась война, очень хотел посражаться за Родину, но не был допущен на фронт по состоянию здоровья. Впрочем, Родина энтузиазм Роджерса оценила, и в лице генерала Честера Филипса предложила парнишке принять участие в эксперименте, в результате которого на свет и появился мускулистый, красно-бело-синий Капитан Америка.

Зола и Череп

Зола и Череп

В фильме роль Америки, противостоящего фашистской заразе, сыграет Крис «Человек-факел» Эванс, который, учитывая подбирающуюся ему компанию злодеев, рискует потеряться на их фоне даже несмотря на свою яркую одежку. Но посмотрим. Посмотрим в июле следующего года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 109

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть