Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Триквел комикс-экранизации Marvel поставят режиссеры «Другой войны»

29.01.2014 05:08
Капитан Америка продолжит воевать под началом братьев Руссо

Сейчас все внимание Marvel приковано к «Другой войне», которая стартует в американском и мировом прокате на первой неделе апреля. Однако, готовясь к релизу второй части, на студии уже подумывают о третьей.

В частности, Кевин Файги и Ко планируют оставить в режиссерском кресле тех же самых постановщиков. На одном стуле вновь будут сидеть два человека – Джо и Энтони Руссо.

Если верить инсайдерам, студийные продюсеры и функционеры высоко оценили уровень, который братья продемонстрировали во время съемочного процесса. Вдобавок, «Другая война» показала отличные результаты в рамках тест-показов.

Переговоры с фильммейкерами еще не начались и не начнутся, пока сиквел «Первого мстителя» не появится в прокате, но, судя по всему, Руссо уже набрасывают сюжетную канву третьего фильма. Само собой, Крис Эванс вернется к образу Капитана Америки, а Кевин Файги останется на продюсерской должности. Более того, Marvel предусмотрительно подписала на «Другую войну» нескольких исполнителей, вставив в контракт пункт пролонгации.

Напомним, релиз «Первого мстителя» состоится 3 апреля 2014 года. В ленте задействованы  Хэйли ЭтвеллДоминик КуперКрис ЭвансФрэнк ГриллоРоберт Редфорд, Сэмюэл Л. ДжексонСкарлетт ЙоханссонТоби ДжонсСтэн ЛиЭнтони МакиКоби Смолдерс и Эмили ВанКэмп.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 63

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть