Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На роль знаменитого комика претендует сразу несколько актеров

23.10.2013 12:41
Картина о жизни Джона Белуши получила зеленый свет

Долгое время зуд постановки биографического фильма о Джоне Белуши мучал Голливуд. Проекты вокруг судьбы знаменитого актера вспыхивали и угасали ровно до того времени, как за историю взялся автор «Мальчишника в Вегасе» Тодд Филлипс. Первоначальный план заключался в том, что Филлипс снимет ленту по сценарию Стива Конрада, но сейчас Конрад сам занял директорское кресло, а Филлипс перешел в продюсерский стан. Теперь пара собирает актерский состав.

Занятие это непростое. Конрад встретился с Эмилем Хиршем, Адамом Дивайном и Хоакином Фениксом, чтобы обсудить роль, но о договоренностях с актерами пока речи не идет. Второй важный пункт – подбор актера на роль молодого Дэна Эйкройда, старинного друга Белуши. Но тут все просто – Нельсон ФранклинДжобс: Империя соблазна») уже готов присоединиться к проекту.

Джон Белуши стал известен благодаря своему участию в программе Saturday Night Live во второй половине 70-х, когда его партнерами по сцене были уже упомянутый Эйкройд и Чеви Чейз. Актерская карьера в большом кино у Белуши была стремительна – он стал одним из кумиров поколения, исполнив главную роль в «Братьях блюз». Для Джона были уготованы роли в «Охотниках за привидениями» и «Шпионах как мы», но трагическая смерть в 1982 году не дала осуществиться многим планам.

К съемкам биографической картины планируется приступить уже весной.



 71

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть