Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Ферт будет отдуваться за Майкла Кейна, Диаз -- за Ширли Маклейн

03.02.2011 02:15
Кэмерон Диаз составит компанию Колину Ферту в ремейке "Гамбита"

Последний год общественность заинтересованно следила за тем, как продвигаются дела у ремейка «Гамбита» /Gambit/ (1966) 1966 года. В оригинальном фильме Джон Кейн и Ширли Маклейн пытались украсть у нелюдимого миллионера дорогостоящую статэтку. Ремейк же любопытен хотя бы тем, что сценарий к нему написали Джоэл и Итан Коэны (последние 25 лет братья предпочитали с чужими проектами не связываться, экранизируя свои сценарии сами). Да еще к тому же на главную роль заявлен Колин Ферт («Король говорит!»).

Проект долгое время пребывал в недвижимом состоянии, но последние новости о нем веют позитивом. Во-первых, экранную пару Ферту составит Кэмерон Диаз. Во-вторых, съемки в Лондоне начнутся уже весной. В-третьих, взявшего самоотвод Дага Лаймэна заменит на режиссерском посту Майкл Хоффман. И в четвертых, сценарий Коэнов не будет тупой калькой с оригинала.

Настроенность авторов на волну 60-х сулит нам романтическую комедию о мошенниках в духе «Как украсть миллион». Как пишет Deadline, Ферту предстоит сыграть мошенника, задумавшего сбагрить богачу фальшивую картину Моне. Для успеха предприятия он берет в сообщницы случайную знакомую (Диас) и придумывает ей легенду о дедушке, якобы воевавшем во Вторую мировую и заполучившем картину как трофей. Но когда доходит до дела, весь тщательно продуманный план разваливается – тут и начинается самое интересное…




 48

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть