Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Название ленты пока не сообщается, но некоторые источники указывают, что, возможно, речь идет о тропическом проекте "Deep Tiki", задуманном Кроу еще в 2008-м

31.07.2012 15:47
Кэмерон Кроу снимет Эмму Стоун в романтической комедии

Кэмерон Кроу снова готов поработать: Sony купила права на придуманную им романтическую комедию, одной из звезд которой уже согласилась стать Эмма Стоун («Отличница легкого поведения» /Easy A/ (2010)).

Название ленты пока не сообщается; некоторые источники указывают, что, возможно, речь идет о тропическом проекте Deep Tiki, задуманном Кроу еще в 2008-м с Беном Стиллером и Риз Уизерспун на борту, но, как бы там ни было, сегодня известно, что фильм будет сниматься по сценарию самого постановщика, компанию Стоун составит некая звезда мужского пола, а результат по духу в целом будет напоминать уже ставшие классическими ленты Кроу, такие как «Почти знаменит» /Almost Famous/ (2000) и «Джерри Магуайр» /Jerry Maguire/ (1996).

По сюжету, главным героем «Deep Tiki» является ненавидимый всеми 37-летний оружейный консультант Брайан Гилкрест. Его единственный друг Джереми описывается как крайне башковитый технарь, отлично разбирающийся в компьютерах. Однажды Брайана доставляют на военную базу на Гавайах, чтобы он проконтролировал запуск спутника-шпиона. Правда, пеед запуском ему в паре с суровым майором женского пола требуется заручиться благословением со стороны гавайского высшего совета, куда входят представители местного населения. Параллельно у Гилкреста появляется шанс встретить Трейси, любовь всей своей жизни, и как следует разобраться в себе.

Недавно Кроу переписал сценарий, и если Стоун будет сниматься именно в этой ленте, то следует учитывать, что ее сюжет уже мог успеть поменяться. Кстати, студия от нового варианта пребывает в полном восторге.



 72

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть