Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Продюсер студии фильмов "Тор", "Мстители" и "Первый мститель", Кевин Файги, затронул тему злодеев и отношений между персонажами в "Торе 2"

29.05.2012 09:56
Кевин Файги о "Торе 2"

Уже известно, что в «Торе 2» мы снова увидим Криса Хемсворта, Натали Портман, Идриса Эльбу и Тома Хиддлстона. Также студия недавно подписала контракт с триумфатором последнего Каннского кинофестиваля Мадсем Миккелсеном, который станет еще одним злодеем Тора.

Британский Empire задался вопросом, какого именно злодея из вселенной Marvel сыграет Миккельсен? Таноса, на секунду появившегося после титров во «Мстителях»?

К ответу призвали продюсера «Мстителей», «Тора» и «Капитана Америки» Кевина Файги:

-- Нет, нет, Танос будет позже. Здесь же вы встретитесь с новым злодеем. С ярким, ярким отрицательным персонажем…

Файги продолжил разговор о «Торе 2»:

-- Мы увидим другую сторону Асгарда. Она не такая безукоризненная и золотая, как в первом фильме. Кроме того, на Тора, конечно же, повлияют события «Мстителей». Его отношения с Локи будут развиваться, и что еще более важно, большую роль сыграет Натали Портман – Тор снова встретится с Джейн Фостер.

Релиз второго «Тора» намечен на 15 ноября 2013 года.



 112

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть