Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кровожадный режиссер «Хостела» и «Афтершока» даст отмашку съемочному процессу уже в этом месяце

07.04.2014 16:39
Киану Ривз снимется в триллере Илая Рота «Тук-тук»

У Киану Ривза в графике в очередной раз образовался пробел из-за сай-фай драмы «Пассажиры». Лента снова потеряла исполнительницу главной женкой роли, и братья Вайнштейн отложили  съемки на неопределенный срок. Тогда Киану, как говорится, психанул и решил залить образовавшееся окно кроваво алой жижей.

Выражаясь буквально, Киану Ривз подписался на новый фильм Илая Рота «Тук-тук». По сюжету новой картины от кровожадного режиссера «Хостела» и «Афтершока», главный герой живет счастливой семейной жизнью, но однажды к нему в дверь стучатся две молоденькие девушки, которые вначале соблазняют его, а затем превращают жизнь мужчины в ад. Любопытно, смотрел ли Рот «Забавные игры» Михаэля Ханеке?

Двух девушек с не самыми добрыми намерениями сыграют Лоренцо Иззо и Ана де Армас, жену главного героя – Игнасия Аллмад, а главного героя – Киану Ривз. Возможно, благодаря Киану и его известности Илай Рот даже сможет добиться широкого проката для фильма, который потенциально способен несколько раз окупить свой скромный 10-миллионный бюджет. Тем более режиссер уже сыпет в интервью громкими сравнениями.

- У меня было небольшое окно в графике перед промо-туром «Зеленого ада», и я захотел сделать кино в духе молодого Романа Поланского или Пола Верховена, классический психосексуальный триллер, который не назвать хоррором, но который все равно будет всех держать в напряжении, – говорит Илай корреспонденту Deadline. – Заполучить Киану – это просто невообразимо, он – отличный актер, идеально подходящий на роль. Думаю, если потребуется, я смогу подготовить фильм к фестивалю в Торонто.

Съемки ленты должны начаться уже в апреле, Илаю Роту помогают его бессменные партнеры Гильермо Амоедо и Николас Лопес.



 37

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть