Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Ким Бэйсингер присоединится к Шарлиз Терон на съемках фильма "Burning Plain, The", в котором сценарист Гильермо Арриага впервые опробует режиссерское кресло

18.10.2007 13:52
Ким Бэйсингер станет мамой Шарлиз Терон

Ким Бэйсингер присоединится к Шарлиз Терон на съемках фильма «Burning Plain, The» (2009), в котором сценарист Гильермо Арриага впервые опробует режиссерское кресло.

От Арриаги, написавшего сценарии к фильмам именитого Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Вавилон» /Babel/ (2006), «21 грамм» /21 Grams/ (2003) и «Сука любовь» /Amores perros/ (2000), можно ожидать серьезного режиссерского дебюта.

В ленте «The Burning Plain» Арриага в своей привычной манере сводит воедино две сюжетные линии, одна из которых развивается в прошлом, другая – в настоящем.

Бэйсингер сыграет Джину, маму девочки, которую во взрослом варианте изобразит Шарлиз Терон. Последней досталась роль Сильвии – женщины, пытающейся найти общий язык с родителями.

Съемки начнутся в начале ноября в Нью-Мексико.

Бэйсингер в конце месяца начнет сниматься с Билли Боб Торнтоном и Вайноной Райдер в криминальной драме «The Informers» (2008) Грегора Джордана. А в ближайшее время актрису можно будет увидеть в независимом триллере Сьюзан Монтфорд «While She Was Out» (2008), работа над которым как раз подходит к концу.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 120

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть