Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Актриса объясняет, почему она резко сменила курс своего творчества, переключившись с таких фильмов, как "Не отпускай меня" и "Опасный метод", на масштабный голливудский триллер об аналитике ЦРУ

19.09.2012 08:38
Кира Найтли о съемках в "Джеке Райане": "Я всегда хотела поработать с Кеннетом Браной"

Продакшн «Джека Райана» Кеннета Браны официально стартовал. На этот раз аналитика ЦРУ сыграет Крис Пайн, а его главным врагом будет олигарх из России, замысливший террористическую атаку, в результате которой экономика США потерпит крах.

Главную женскую роль в картине исполняет Кира Найтли, и стоит отметить, что «Джек Райан» разительно отличается от работ Найтли последних лет («Не отпускай меня», «Опасный метод», «Запретная любовь» и другие).

«Думаю, мне захотелось сняться в развлекательном кино – по-голливудски развлекательном, взрывном фильме, – объясняет свой выбор Кира Найтли. – Мне всегда нравились триллеры; триллер – жанр, в котором невероятно сложно работать, поэтому сейчас их так немного. Истории о Джеке Райане всегда были хорошими триллерам, поэтому-то я и захотела сыграть в этом фильме».

Актриса добавила, что также большую роль сыграло присутствие в проекте Кеннета Браны:

«На площадке »Джека Райана« я работаю с Кеннетом Браной, а ведь он еще в 6 или 7 лет стал моим героем, поэтому сниматься с ним как с режиссером и актером – это как раз то, чего я хотела».

Благоприятный эмоциональный фон для вдохновенной работы – новый опыт и встреча с героем детства; посмотрим, во что это выльется. Выход «Джека Райана» в прокат состоится 25 декабря 2013 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 175

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть