Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Кира Найтли выступила в защиту драмы "Герцогиня", после того как публика раскритиковала трейлер фильма, в который расторопные маркетологи вклеили фотографии покойной принцессы Дианы

25.08.2008 16:36
Кира Найтли отвергла сравнения "Герцогини" с принцессой Дианой

Кира Найтли выступила в защиту драмы «Герцогиня» /Duchess, The/ (2008), после того как публика раскритиковала трейлер фильма, в который расторопные маркетологи вклеили фотографии покойной принцессы Дианы.

Дело в том, что Джорджиана, герцогиня Девонширская, которую сыграла в ленте Кира Найтли, приходится Диане дальней родственницей. Создатели трейлера, не долго думая, провели параллель между двумя высокородными особами. В Джорджиану, как следует из того же ролика, были влюблены все, кроме ее мужа. Пикантные детали семейной жизни Дианы и так знают везде, куда дотянуты телевизионные кабели. Отсюда и вывод: «Обе они имели общее проихождение и были объединены судьбой».

Найтли не осталась в стороне от дискуссии. Она заявила, что ее героиню не стоит сравнивать с покойной принцессой Дианой: «Я Джорджиана, а не Диана. И фильм не о Диане».

Также досталось ролику и от Аманды Форман, написавшей биографию герцогини Девонширской. Всю историю с трейлером она назвала «дурной шуткой».

В свою очередь Сол Дибб, режиссер ленты, которая в Великобритании выходит 8 сентября, велел во всем винить маркетологов. «Мы не пытались создать какие-то параллели между двумя женщинами. Я не подстраивал под это съемки или игру актеров», – сказал он.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 141

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть