Первые новости со съемок «Вий 2: Путешествие в Китай»

Новости
Первые новости со съемок «Вий 2: Путешествие в Китай»

Сегодня на «Мосфильме» стартовали съемки картины «Вий 2: Путешествие в Китай». Режиссер картины Алексей Петрухин на своей странице в Facebook опубликовал первое фото со съемок и поделился важными новостями.

Прежде всего, помимо Джейсона Флеминга, из западных актеров мы увидим Рутгера Хауэра. В скором времени они прибудут на съемки. 

Ходили слухи, что в проекте примет участие Джеки Чан, однако пока они не подтверждены. Тем не менее, Чан "выделил" для съемок свою команду, что тоже немаловажно. Постановкой трюков займется его давний коллега Хе Цзюн. Оператором станет Нг Ман-Чинг. И, наконец, одна из ведущих женских ролей досталась Яо Синтон, игравшей с Чаном в «Доспехах бога 3».

Точная дата релиза картины пока неизвестна.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00