Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Джон Траволта на постере гангстерской ленты «Кодекс Готти»

14.05.2018 08:30
Клан Гамбино

Джон Траволта на новом постере гангстерской драмы «Кодекс Готти». Сюжет картины основан на биографии известного нью-йоркского мафиози Джона Готти-старшего, босса преступной семьи Гамбино.

В центре внимания находятся взаимоотношения двух представителей разных поколений мафиозного клана Гамбино, одной из самых влиятельных криминальных семей Нью-Йорка. Джон Готти-старший (Траволта) живет по воровским законам и готов умереть за них, а его сын, Джон Готти-младший (Спенсер Рокко Лофранко), выбирает иной путь, отрекшись от дел мафии и решив искупить вину. Благодаря своему обаянию, безжалостности и умению мастерски уклоняться от неудачных попыток ФБР осудить его, Готти-старший стал одним из самых известных гангстеров своего времени. Однако его сын, никогда не вникавший в преступный бизнес, неожиданно становится главой семьи Гамбино и оказывается вынужден принять наследие отца.

Также в актёрском составе фильма от режиссёра Кевина Коннолли («Садовник Эдема», «Дорогая Элеонора») значатся Келли ПрестонСтэйси КичКрис МалкиЛидия ХаллПруитт Тэйлор Винс, Меган Леонард, Лео Росси и Луис Да Силва-младший.

Российский релиз «Кодекса Готти» запланирован на 2 августа.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 51

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть