Финчер может снять «Войну миров Z 2»

Новости
Финчер может снять «Войну миров Z 2»

В январе сиквел зомби-экшена «Война миров Z» лишился режиссера Хуана Антонио Байона. Теперь же главным претендентом на его место является небезызвестный постановщик Дэвид Финчер, который готов снять ленту только потому, что в ней участвует Брэд Питт.

Финчер и Питт ранее работали вместе три раза, над фильмами «Семь», «Бойцовский клуб» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». Сценарий «Войны миров Z 2» уже написан, Питт готов вернуться к роли. Съемки должны были начаться этим летом с намеченной на 9 июня 2017 датой релиза, которую теперь Paramount будут вынуждены перенести вперед.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00