Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Братья Коэны вновь объединятся со своим Чуваком из "Большого Лебовски", а именно снимут Джеффа Бриджеса в римейке "Истинной доблести"

11.09.2009 13:06
Коэны и Чувак снова поработают вместе

Братья Коэны вновь объединятся со своим Чуваком из «Большого Лебовски», а именно снимут Джеффа Бриджеса в римейке «Истинной доблести» – вестерна 1969 года выпуска, принесшего долгожданный «Оскар» Джону Уэйну.

Коэны позвали Бриджеса на роль шерифа, помогающего 14-летней девушке отыскать убийц своего отца, – то есть на ту самую, которую в свое время исполнил Уэйн.

Впрочем, сценарий Коэны написали, ориентируясь не столько на фильм, сколько на оригинальный роман Чарлза Портиса, по которому тот был поставлен. Уточняется также, что в новой версии история будет рассказана с точки зрения осиротевшей девочки. Причем, на ее роль братья собираются взять актрису, чей возраст бы соответствовал возрасту героини, в то время как в фильме 1969 года ее играла на тот момент 22-летняя Ким Дэрби.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 117

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть