Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

И заверил, что новый фильм не будет ребутом

28.11.2013 21:55
Колин Треворроу рассказал о том, в каком времени развернется действие четвертого «Парка Юрского периода»

Да благословенны будут те режиссеры, которые не стесняются отвечать в твиттере на вопросы простых зрителей. Постановщик «Мира Юрского периода» Колин Треворроу - из такого неробкого десятка. Через социальную сеть коротких сообщений Треворроу ответил на вопрос одного из поклонников классической франшизы, будет ли новый фильм продолжением или перезагрузкой.

«Перезагрузка – это громко сказано. Это новый научно-фантастический приключенческий триллер, который покажет, что случилось через 22 года после событий первого "Парка"» - так ответил на вопрос режиссер.

«Новый научно-фантастический приключенческий триллер»? Ого! «Что случилось через 22 года после событий первого «Парка»»? Да неужели! Ну разве не радостная весть? Если вспомнить, что события фильма Стивена Спилберга «Парк Юрского периода» произошли в 1993 году, то несложно посчитать, что действия новой картины развернутся в 2015-м, именно в год выхода ленты на экран!

Дальше мы можем лишь фантазировать – могут ли герои нового фильма быть теми самыми детьми, которые спасались от рапторов в первом фильме? Восстановлен спустя 22 года парк, или природа взяла свое? Наконец, сделали ли туалеты крепче на туристических тропах острова? Ждем новых ответов от Треворроу в его твиттере.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 69

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть