Де Ниро предложена роль в «Джокере» с Хоакином Фениксом

Новости
Де Ниро предложена роль в «Джокере» с Хоакином Фениксом

Согласно инсайду от Omega Underground, Роберту Де Ниро предлагают сыграть в сольном «Джокере» с Хоакином Фениксом. Сообщается, что оскароносный актёр рассматривается на роль нового персонажа по имени Мюррей Франклин. Режиссёрское кресло фильма займёт Тодд Филлипс (трилогия «Мальчишник в Вегасе»), а одним из продюсеров выступит Мартин Скорсезе.

Действие сюжета развернётся в Готэме образца 1980-х годов, а в центре внимания окажется жёсткая и реалистичная криминальная история о происхождении Джокера. Над сценарием работал сам Филлипс вместе со Скоттом Сильвером («8 миля», «Боец»). Источниками вдохновения для авторов называются ленты Скорсезе, увидевшие свет в ту эпоху: «Таксист», «Бешеный бык» и «Король комедии».

Известно, что грядущий кинокомикс не будет частью расширенной вселенной DC, но станет первым проектом, созданным в рамках нового студийного брэнда. Бюджет картины составит $55 миллионов.

Старт съёмок «Джокера» запланирован на сентябрь. Официальная дата релиза и имена остальных участников каста на данный момент не разглашаются.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00