Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Аттикуса Росса пригласили в самурайскую историю Карла Ринша

07.04.2012 21:38
Композитор "Социальной сети" и "Девушки с татуировкой дракона" займется саундтреком "47 ронинов"

Аттикус Росс известен любителям кино по саундтрекам «Социальной сети» и «Девушки с татуировкой дракона». Также Росс помогал записывать альбом небезызвестной рок-группе Nine Inch Nails, солист которой, Трент Резнор, тоже приложил руку к «Девушке с татуировкой дракона».

Оскар «Социальной сети» и разлетевшиеся по всему интернету совместные композиции с Трентом Резнором создали Россу хорошую репутацию. Теперь его зовут на место композитора в «47 ронинов» Карла Ринша.

3D сказание о самураях придумали сценаристы Хоссейн Амини, работавший над сюжетом «Драйва», и Крис Морган, за плечами которого два «Форсажа» и «Особо опасен». Главный герой (Киану Ривз) вместе с лидером 47 ронинов пытается отомстить предателю, убившему господина и изгнавшему их клан. Ривзу и ронинам приходится отправиться в путешествие, полное опасностей и преград.

Релиз картины должен состояться 21 ноября. Хоть пока нас не балуют кадрами и трейлерами, совершенно ясно, что это будет неординарное кино – один Киану Ривз в сандалиях и робе чего только стоит.



 83

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть