Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Если б я имел коня….
14 звезд кино, известных любовью к лошадям
Мистер «Оскар».
10 лучших фильмов продюсера Харви Вайнштейна
Очумелые ручки.
15 лучших сцен, сделанных без помощи компьютера
Он сказал: «Поехали!».
11 выдающихся дорожных комедий
Чемоданное настроение.
12 незабываемых киноотпусков

Новости кино

Конкурент Т'Чаллы

21.12.2017 17:30
Конкурент Т'Чаллы

Российский релиз кинокомикса Marvel «Чёрная Пантера» отложен почти на две недели: теперь блокбастер окажется в широком прокате только 26 февраля 2018-го. В премиум-форматах IMAX и RealD Luxe супергеройская лента будет выпущена чуть раньше, 22 февраля.

Официально причина переноса не раскрывается, но источники предполагают, что на такой шаг прокатчики пошли из-за отечественной мелодрамы «Лёд» (премьера намечена на 14 февраля), у которой теперь не будет сильных конкурентов.

После событий фильма «Первый Мститель: Противостояние» Т’Чалла (Чедвик Боузман) возвращается к себе на родину ‒ изолированную и технически развитую африканскую страну Ваканду, чтобы возложить на себя полномочия нового лидера. Однако вскоре Т’Чалле приходится вступить в борьбу за трон, поскольку завладеть властью над Вакандой также стремятся многочисленные фракции. Когда два противника Т’Чаллы устраивают заговор с целью уничтожить страну, Чёрная Пантера решает объединиться с агентом ЦРУ Эвереттом К. Россом и членами организации «Дора Милахе», чтобы уберечь Ваканду от втягивания в новую мировую войну.

Режиссером выступил Райан Куглер («Крид: Наследие Рокки»), он же приложил руку к сценарию вместе с Джо Робертом Коулом. В актёрском составе проекта также значатся Майкл Б. Джордан, Форест Уитакер, Лупита НионгоДанай ГурираМартин ФриманЭнди СёркисУинстон Дьюк, Дэниэл Кэлууя, Флоренс КасумбаАнджела БассеттЛетиша РайтАтандва Кани и Стерлинг К. Браун.

 



 51

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть