Netflix выпустит «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» с Эдди Мерфи

Новости
Netflix выпустит «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» с Эдди Мерфи

Судя по всему, Эдди Мёрфи действительно возвращается! Недавно на Netflix вышел байопик «Меня зовут Долемайт», где он исполнил главную роль, сейчас он вовсю работает над сиквелом «Поездки в Америку», а теперь стало известно, что стриминговый сервис готовит очередную часть «Полицейского из Беверли-Хиллз» — естественно, с ним же в главной роли.

Студия Paramount, которой принадлежат права, поделилась с Netflix не только Эдди Мёрфи, но и продюсером Джерри Брукхаймером. Проект затевался уже давно, однако со временем перешёл в статус долгостроев, что значительно усложняет его выпуск в прокат.

Ранее Netflix и Paramount сотрудничали на подобных условиях с фильмами «Парадокс Кловерфилда» и «Аннигиляция», однако эти ленты уже были сняты и позже выкуплены. В случае с «Полицейским» дело обстоит за малым — осталось найти сценариста с режиссёром и запустить ленту в производство.

Источник: Deadline

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00